::: 嘉義市政府 網站導覽English行動板雙語詞彙局長信箱回首頁
嘉義市政府衛生局 嘉義市政府衛生局

蒞臨人數:5875011

::: 字體
衛生資源-超連結

民眾服務

專業服務

公務專區



參觀我們的★嘉市A健康★粉絲團!
嘉義市防災資訊網
:::
新聞稿-2019-04-24  嘉義市政府偕同麥當勞叔叔呼籲~一起來洗手 ”手”.. 嘉義市政府偕同麥當勞叔叔呼籲~一起來洗手 ”手”護寶貝的健康..按我看全文..
天氣轉熱腸病毒跟著活躍,腸病毒疫情每年約自4月進入流行季,於5月底至6月中達到高峰,目前,國內已出現6例腸病毒重症個案,社區流行之腸病毒以克沙奇A型病毒為主,大
新聞稿-2019-04-22  雨過天晴 防治登革熱「巡倒清刷」一起來!.. 雨過天晴 防治登革熱「巡倒清刷」一起來!..按我看全文..
衛教影音區-2018-02-09預約美好告別
熱門話題顯示全部業務網站連結 桃城女子健康活動 非洲豬瘟資訊專區(另開新視窗) PM2.5 空汙霾害 流感疫苗接種合約醫療院所(另開新視窗) 嘉義市AED資源網 108年整合性健康篩檢 麻疹與德國麻疹防疫懶人包(另開新視窗) 諾羅病毒防範(另開新視窗)
抱歉!!《志工通訊》目前暫無最新資料可提供.
訂閱rss 更多過期訊息..


好用網站連結顯示全部部好用網站連結
食安在家 社區長者營養服務
相關業務網站 顯示全部業務網站連結 嘉義市政府全球資訊網(另開新視窗) 嘉義市毒品危害防制中心(另開新視窗) 嘉義市糖尿病共同照護網(另開新視窗) 嘉義市社區心理衛生網(另開新視窗) 嘉義市長期照顧管理中心(另開新視窗) 整合性社區健康照護網(另開新視窗)
網路安全概論 簡介:資訊科技為人類帶來便利的生活,我們在享受這些科技帶來的便利之餘,卻常常忽略了這些科技背後所潛在的安全問題。
網路對於生活影響程度與日俱增,駭客利用網路從事電腦犯罪也屢見不鮮。
要如何保護在網路中傳遞及儲存於電腦系統的機密資料,免於遭受未經授權人員的竊取、篡改及偽造,則是資訊時代當務之急。....按我進入數位學習網頁
行動APP專區
掃描QR碼,進入行動裝置APP專區。
:::
嘉義市政府衛生局 地址:(60097)嘉義市德明路1號 / 總機: (05) 233-8066 / 位置圖 / 行進路線
@ 2013 嘉義市政府衛生局版權所有/ 隱私權保護政策 / 無障礙宣告 / 服務信箱
最佳瀏覽環境:螢幕解析度 1024x768 / 更新日期:2015.1.15